PRESENCIAL: Pb85 – Momentos de culinária saudável e inclusiva no pré-escolar

Data:

29 de abril de 2023

Nº de Horas:

6

Associados:

9€

Não Associados:

21€

Selecione o numero de bilhetes e preencha os dados.

Parte da manhã:
– Educação alimentar
– Experiências com crianças com alergias – principais alergénicos
– Frequência dos momentos de culinária
– Culinária e as festividades
– Fuga às receitas ditas saudáveis comuns
– Substituição de receitas tradicionais
– Despensa ideal na sala – ingredientes e acessórios
– Envolvimento dos pais na educação alimentar
– Dúvidas

Parte da tarde: Workshop culinária
– Tâmaras recheadas (snack/sobremesa)
– Gomas (snack/sobremesa)
– Bolas energéticas (snack para visita de estudo)
– Pipocas (sessões de cinema)
– Bombons (prenda de natal)
– Amêndoas (Páscoa)
– Tarte pastel de nata (substituição de receita tradicional)

Local: Leiria
Região: Centro
Destinatários: Educadores de Infância
Modalidade: Curso
Calendarização: 29 de abril: 10h/12h e 13h/17h
Nº de Horas: 6
Registo de Acreditação:
Cristina Pinheiro,

Relacionados